1 你好,周先生

你好,周先生

夜蔓现代言情完结

即将开文:《宁先生,好久不见》专栏可预收。 已完结同系列文:《你好,秦医生》林芜&秦珩 姜晓大学毕业在即,却意外怀孕,孩子的爸爸是周修林…… 这是她18岁许下的愿望! 当愿望变成现实,而她只想装死…… 周修林看着桌上的体检报告,许久才抬起头,“姜晓,你有什么想法?” 姜晓怔怔地看着他,一双眼睛雾蒙蒙的。 周修林抬手揉了揉眼睛,“那就结婚吧。” 姜晓皱起了眉,“……可是你不喜欢我,为什么要结婚呢?” 周修林望着她,话语缓慢,“你不想要孩子?” 姜晓低下头没有回答他这个问题。 —————— 某日,周修林醉酒状态中丢了一句,“如果我对你没感觉,你能把我睡了?” 【我的微博:作者夜蔓】 【我的专栏,欢迎收藏。】

1 网游之天下无双

网游之天下无双

失落叶游戏竞技完结

手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!

1 永恒国度

永恒国度

孤独漂流武侠仙侠连载

2019年9月23日凌晨,天灾降临。 天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。 此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。